Über uns

KLjB (Katholische Landjugendbewegung) ist eine deutschlandweit verbreitete Jugendorganisation, die zusätzlich Aktionen auf Bezirks- und Diözesanebene organisiert.
Mehr Informationen hier.

Wir sind ein einzigartiger, offener und junger Haufen im Alter von 14-35 Jahren. Jeden Montag ab 19:30 Uhr treffen wir uns in unserem Gruppenraum.
Bei unseren Gruppenstunden wird gebastelt, gekocht, gelacht, gespielt, gegrillt, gechillt,...
Komm doch einfach mal vorbei!

Außerdem gibt es seit dem 6. Mai 2019 eine Kindergruppe (ab 8 Jahre). Die Gruppenstunden der Kindergruppe finden jede zweite Woche am Montag Abend ab 18:30 Uhr statt und dauern ungefähr eine Stunde. Bei Fragen einfach hier melden :)

Und hier noch unser aktueller Flyer :)

Die Runde

"Die Runde" - so nennt sich unsere Vorstandschaft. Sie besteht aus acht Mitgliedern, die gemeinsam Gruppenstunden organisieren und Aktionen planen.

Gruppenleiter:
Lara Bürk